100 G gemischte Blattsalate 1 Bund Radieschen 1 Möhre 1 Bund Schnittlauch
2 El Bühler Zwetschgen-Senf
4 El Bühler Zwetschgen – Balsam – Essig 3 El Walnuss- oder Traubenkernöl Salz und Pfeffer
1 Ei 2 El Semmelbrösel
2 El Mohn oder Sesamsamen
250 g Ziegenfrischkäse
Gemüse waschen, putzen bzw. schälen. Radieschen in Scheiben schneiden, Möhren raspeln, Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken-schleudern. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Aus Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer das Dressing bereiten, Schnittlauch zugeben. Das ei in einem tiefen Teller verquirlen. Semmelbrösel mit Mohn in einen zweiten tiefen Teller geben. Käse in 8 Stücke zerteilen, zuerst in Ei, dann in der Brösel/Mohnmischung wenden. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen und die Käsestückchen darin unter Wenden goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Salat auf vier Teller verteilen, mit dem Dressing übergießen und den Käse darauf anrichten.