Radieschen Bruschetta

Radieschen sind das ganze Jahr über im Angebot des Gemüsehandels. Radieschenbruscetta ist ein gesunder Snack, welcher seinen ganz eigenen Charakter durch Hüttenkäse, Bühler Zwetschgensenf und Bühler Zwetschgenbalsamessig erhält

Zutaten:

2 dicke Scheibe Bauernbrot
1 Bund Radieschen
4 Essl. Bühler Zwetschgen Balsam Essig
4 Teel. Bühler Zwetschgensenf
4 Essl. Hüttenkäse
grobes Meersalz
2 Essl. Walnußöl
Salz
frisch gemahlener rosa Pfeffer
Radieschenkresse

Anrichten:

Radieschen in feine Stifte hobeln. Den Bühler Zwetschenbalsam Essig untermischen und mit Salz würzen. Mindestens 2 Stunde durchziehen lassen.
Die Brote in einer Pfanne mit etwas neutralem Öl rösten, bis sie schön knusprig sind. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und mit dem Senf bestreichen.
Den Hüttenkäse auf den Broten verteilen und mit grobem Salz bestreuen. Die Radieschen auf den Hüttenkäse geben und das Walnussöl darüber träufeln. Bei Bedarf noch etwas von der Radieschenmarinade darüber geben.
Zum Schluss mit frisch gemahlenem rosa Pfeffer und Radieschenkresse bestreuen.

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp